Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Neue schöne Zimmer, ideal für einen Städtetrip

Gut

Wir haben das Silvesterwochenende im Hilton Munich Park verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Silvestergala war sehr schön, mit einem tollen großen Buffett an dem es auch nach Mitternacht noch Desserts und kleine Vorspeisen gab. Zusätzlich zum Buffett gab's Livemusik. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal, da man trotz der ruhigen Lage schnell im Zentrum ist.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick in den englischen Garten. Die neuen Zimmer sind schön und modern eingerichtet und es gibt jede Menge Extra wie Flat-TV, Wasserkocher mit Tee & Kaffee, etc.

• Das Frühstücksbuffett im neu renovierten Restaurant ist umfangreich und toll, es fehlt an nichts und zusätzlich kann man den Ausblick auf den Englischen Garten und den am Hotel vorbeifließenden Eisbach bewundern. Das Silvesterbuffett war ganz großes Kinos - verschiedene Vorspeisen, als Hauptgang u.a. Fisch, Kalb, etc und dazu ein tolles großes Nachspeisenbuffett.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich, obwohl wir am Vormittag anreisten, bekamen wir direkt ein Zimmer und auch der Wunsch nach Bademänteln am Zimmer wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt

• Das Hotel liegt am Rande des Englischen Gartens. Vor dem Hotel fährt ein Bus und in ca. 5-10 Minunten kommt man zur U-Bahn Station welche direkt ins Zentrum fährt. Auch eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich nahe beim Hotel. Die Umgebung ist ansonsten sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hotelpool ist relativ klein und die sechs Liegen rund um den Pool waren meist schnell besetzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt