- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als eines unserer Vertragshotel nutze ich das Hilton Tucherpark sporadisch. Die Zimmer sind stets geräumig, zur Gartenseite schön ruhig (zum Eisbach), wenn man wie ich gern bei offenem Fenster schläft, und mit Balkon. Einrichtung solide, gepflegt und ein sehr gutes Bett. Badezimmer schön und mit angenehmer Pflegeserie. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, morgens beim Frühstück aber recht knapp besetzt. Frühstück sehr gut und eigentlich alles da. Verkehrsanbindung mit Busstop direkt vor dem Hotel erstaunlich gut, sofern man kein Taxi wählt. Alles in allem ein schönes Hotel mit großzügiger Lobby und guten Zimmern. Pech hatte ich beim letzten Mal allerdings beim Essen im Hotelrestaurant. Der Service war deutlich überfordert, obwohl der Maitre mithalf - das passiert halt mal - aber vor allem war das Essen mehr als enttäuschend. Die gleiche Reaktion erlebte ich an diesem Abend auch am Nachbartisch. Meine Rückmeldung wurde aber sehr professionell aufgenommen und ich hatte später nur das Süppchen und ein Getränk auf der Rechnung. Das wiederum fand ich sehr souverän und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut