Super Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum, direkt am Park, super freundlicher Service und reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Die Einzelzimmer sind mit rießigen King size Betten ausgestattet. Sehr schön.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl an frischen Brötchen, Müsli, Obst, Käse, Wurst etc. Ist rießig. Das Frühstück ist sehr ansprechend und lecker.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und stehen für Fragen rund um die Uhr zur Verfügung. Man fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt circa eine halbe Stunde zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Mit einem Spaziergang durch den Park ist dieses gut erreichbar. Somit ist man nah an der Stadt und dennoch mitten im Grünen. Für mich die perfekte Mischung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hilton München Park. Wir wissen Ihre Bewertung über Holidaycheck.com sehr zu schätzen. Ich freue mich sehr darüber, dass Ihnen unsere Lage direkt am Englischen Garten gefallen hat und dass Ihnen der Standard unserer Zimmer zugesagt hat. Zudem ist es schön zu wissen, dass Sie der Service unseres Teams sowie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Es ist mir eine große Freude, Ihren Kommentar mit unserem Team zu teilen. Ich hoffe Sie hatten eine fantastische Zeit in München und würde mich freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen aus München, Erwin Verhoog General Manager