Florian (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
tolles Stadthotel mit vielen Besonderheiten!

Gut

"München von oben": eines der wenigen Hilton Hotels in Deutschland mit einer tollen Lounge! Zusätzlich bekommt man einem unvergleichlichen Blick über den Englischen Garten und die Altstadt (vorausgesetzt man erhält ein entsprechend hohes Zimmer Richtung Stadt)

• Gut
  • war bis jetzt dreimal in diesem Hilton und hatte jedes Mal ein komplett anderes (auch von der Einrichtung) Zimmer. Also sind aber hochwertig ausgestattet mit besonderen Details! Absolut zu empfehlen sind natürlich die oberen Etagen mit Blick zum Englischen Garten!

• Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Leider ist morgens aufgrund der Größe des Hotels sehr viel Andrang beim Frühstückbuffet (zweimal musste ich vor dem Speisesaal warten bis mir ein Tisch zugeteilt wurde) Darüberhinaus ist ein dementsprechend hoher Geräuschpegel morgens ein wenig unangenehm.

• stets zuvorkommend und freundlich!

• Auch wenn es für den ein oder anderen Touristen von den "Hot-Spots" etwas zu weit weg gelegen sein mag finde ich die Lage einmalig schön! Direkt am Englischen Garten gelegen hat man die Möglichkeit die quirlige Leopoldstraße in 20 Minuten Fußweg (einer der schönsten Fußwege der Münchener Innenstadt) zu erreichen. Für Geschäftsreisende ist die Lage günstig da die A9 Richtung Nürnberg/Berlin in zehn Autominuten erreichbar ist.

• Gut

• Geschäftsreise

sehr schönes modernes Fitnessstudio und ein kleiner Pool (mit Gegenstromanlage!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Florian, danke dass Sie das Hilton München Park für ihren letzten Aufenthalt in München gewählt haben. Wir wissen ihr Feedback über Holidaycheck sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass ihnen unsere Lage am Englischen Garten gefallen hat und dass ihnen die Aussicht aus ihrem Zimmer und der Executive Lounge gefallen hat. Es ist schön zu lesen dass ihnen unser Service als zuvorkommend und freundlich aufgefallen ist, gerne teilen wir ihr Kompliment mit unserem Team. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns als Gast willkommen zu heißen und senden schöne Grüße aus München. Erwin Verhoog General Manager