Wir haben dieses Hotel für einen Kurztrip nach München für ein Wochenende besucht. Wie wir erwartet haben war die Lage am englischen Garten im Winter etwas ab vom Schuss, das hat uns aber nicht gestört. Vor der Tür fährt übrigens direkt ein Bus. Das Zimmer war grandios und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool war zwar ein wenig kalt und klein, aber mit der Gegenstromanlage konnte man sich gut bewegen. Auch das Frühstücksbuffet war top - riesige Auswahl und super Qualität. Wir würden wieder kommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihre Bewertung und damit verbundenen zeitlichen Aufwand, über Holidaycheck.com sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Vielmehr freut es mich zu wissen, dass Sie Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets zugesagt hat. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Kurzreise wieder willkommen zu heißen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München. Erwin Verhoog General Manager