Hauke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadthotel in guter Lage!

Von aussen wirkt das Hilton München Park eher unschön. Ein typischer Bau aus den 70er Jahren. Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Schon beim betreten der Lobby erkennt man den positiven Charme des Hotels. Die Gästestrucktur ist sehr international. Wir empfehlen Ihnen die Buchung eines Executive Zimmers mit Außblick auf München.

• Gut
  • Wir fanden die Größe und Ausstattung sowie den Zustand der Zimmer eines *****-Hotels würdig. Es war alles sehr sauber und wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Da wir den Zugang zur Executive Lounge hatten haben wir innerhalb des Hotels auch nur diese "Gastronomie" genutzt. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Es ist allerdings so, dass wir im allgemeinen eine verschlechterung des Angebotes innerhalb der Lounges der Hilton Gruppe festgestellt haben.

• Die freundlichkeit des Personals is! perfekt. Man ist stets bemüht die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden voll zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Es gibt sicherlich Hotels die näher zur Innenstadt sind, allerdings ist der Flair zur Nähe zum Englischen Garten besonders schön. Es ist alles ohne Probleme mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna und Poolberecih ist zwar klein aber wirklich in Ordnung. Das Problem ist eher das sehr "Internationale" Puplikum und deren Vorstellungen von der Nutzung einer Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt