Das Parkhotel der international tätigen Hilton Gruppe in München liegt zwar nicht sonderlich zentral, aber ruhig in einem - wie der Name schon sagt - Park. Es bietet alle Vorzüge, die ein Haus der Kategorie Vier-Stern-Superior bieten muss. Das Restaurant hat Weltruf - für den nicht so gehobenen Anspruch kann man auch Speisen an der Bar einnehmen. Zum Frühstück wird alles gereicht, was man sich erwartet. Das Personal ist so, wie man es sich von einem Haus dieser Klasse erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich Park und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie mit den Angeboten unseres Tivoli Restaurants zufrieden waren und ich hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt in München genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und senden unsere besten Grüße aus München. Erwin Verhoog General Manager