- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren extra für die Silvesterfeier in das Hotel gekommen . Das Management war offensichtlich mit der Organisation und so vielen Gästen überfordert .Das vorandene Personal tat sein Möglichstes. Es gab lange Watezeiten bei Früstück. Im normalbetrieb ist das sicherlich nicht so . Das Hotel liegt sehr günstig mitten im Zentrum. Zimmergröße und Bad sind normal. Doppelbetten sind nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danuta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich Park als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihre Bewertung über HolidayCheck sehr zu schätzen. Leider scheint es, dass Sie mit Ihrem letzten Besuch zum Jahreswechsel nicht komplett zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich vielmals bei Ihnen entschuldigen. Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns ein etwas detaillierteres Feedback zu Ihren Eindrücken per E-Mail an Info.Munich@hilton.com zukommen lassen würden. Ich hoffe sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in München dennoch genießen konnten und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager