Ich kann das Hilton Hotel in Porto uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung, den exzellenten Service und die zentrale Lage, die einen perfekten Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Stadt bietet. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das komfortable Bett, das für erholsame Nächte sorgt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Speisen in bester Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Ob geschäftlich oder privat – das Hilton Porto bietet ein rundum gelungenes Hotelerlebnis. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Porto definitiv wieder hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familien Zimmer war sehr gross und hatte sogar 2 WCs und 2 Toiletten. Das Bett war sehr bequem und geräumig.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war extrem nett und zuvorkommend. Der Concierge Service war sehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Chris |