- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in Flughafennähe mit recht guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Shuttle zum Flughafen Zürich Kloten. Die Lounge war von der Atmosphäre her naja, aber das Personal war sehr freundlich und hat extra vegetarische Speisen bestellen lassen. Ganz nette Erfahrung bei guten Preisen am Wochenende, sonst sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor. Zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer idealen Lage neben dem Flughafen und doch mitten im Grünen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Unsere Preise für die Zimmer bewegen sich im Durchschnitt anderer Hotels/Restaurants im Raum Zürich und wir haben auch unter der Woche oftmals interessante Angebote. Wir würden uns sehr freuen, schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Michael Reinhardt, General Manager