Lisa (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, schönes Hotel

Das Hotel war modern und schön eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist toll. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal nett und aufmerksam. Das Zimmer war von der Einrichtung und vom Komfort her sehr schön. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass das Zimmer nicht wie gebucht einen seitlichen Meerblick hatte. Das Zimmer lag in der 1. Etage gegenüber dem Nachbarhotel. Auch seitlich konnte man das Meer aufgrund eines Pinienwaldes nicht sehen. Das kann man eigentlich nicht als seitlichen Meerblick bezeichnen. Dennoch haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Bahia Cala Millor mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung, die tadellose Sauberkeit, das ausgezeichnete Essen und die freundliche Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über den Komfort und das Design Ihres Zimmers. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Erlebnis durch den fehlenden Teilmeerblick aus Ihrem Zimmer getrübt wurde. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und wird uns helfen, uns zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, der all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare