Sehr modernes und sauberes Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Wir wollten mal ein Erwachsenenhotel ausprobieren und es war definitiv die beste Entscheidung.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Nachts dir Balkontür einen Spalt aufstehen lassen und man konnte mit dem Meeresrauschen einschlafen, herrlich. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr breit und bequem. Das Highlight ist die Regendusche. Es ist noch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, der auf Wunsch auch gefüllt wird. Die Klimaanlage lief im April nicht. So warm war es aber auch nicht. Die Sauberkeit war wirklich sehr, sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich. Zwar wurde nicht immer unser Geschmack getroffen, aber wir haben immer was zu gefunden. Leider war das Wetter nicht so gut, dass man im freien sitzen konnte. Man findet aber schnell raus, wann nicht mehr so viel Betrieb ist. Es gibt noch zwei Bars. Eine davon ist am Pool.
Wir hatten einen ganz liebe Reinigungsfrau, die uns die ein oder andere Süßigkeit mit einer selbst gemachten Karte im Zimmer hinterlassen hat. Der Empfang bei der Anreise war wirklich sehr nett. Das Personal im Restaurant war, bis auf eine Ausnahme, super nett. Vor allem ziemlich flott beim Abräumen des benutzten Geschirrs.
Das Hotel ist mit dem Mietwagen vom Flughafen Palma aus in ca. 1 Stunde zu erreichen. Die Lage des Hotels ist schon etwas außerhalb von Cala Millor. Also sehr ruhig gelegen. Den Strand kann man durch einen eigenen Zugang direkt erreichen. So kann man sich das Geld für die Liegen bzw. Sonnenschirm am Strand sparen. Die Fußgängerzone ist in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Ebenso der Mercado Supermarkt bzw. Lidl. Auch kleinere Sparmärkte sind im direkten Umfeld.
Es gibt einen kleinen Fitnesscenter, einen kleinen Innenpool und eine Sauna. Natürlich auch einen Außenpool und jede Menge Liegen und balinesische Betten. Diese kosten allerdings Geld. Bei der Badeaufsicht kann man sich Handtücher ausleihen. Über den Hintereingang vom Gelände kann man den Strand direkt erreichen und mit der Zimmerkarte kommt wieder in die Anlage. Abends gibt's Unterhaltungsprogramm. Auf Wunsch kann man auch verschiedene Wellnessanwendungen buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor! Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so zufriedenstellend war und dass unsere Entscheidung, eine ruhige Umgebung nur für Erwachsene anzubieten, für Sie die richtige war. Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, vom Komfort unserer Zimmer bis hin zur Qualität unseres Service und unserer Küche. Wir bemühen uns ständig, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist, erfüllt uns mit Freude und Zufriedenheit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Betriebs der Klimaanlage im April zur Kenntnis und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden uns um dieses Problem kümmern, um den Aufenthalt unserer Gäste in Zukunft weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren denkwürdigen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare