Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich bedient, unser Zimmer war sehr schön Zi. 624 toller Meerblick, auch die Antennendose im Schlafzimmer funktionierte. Balkon etwas klein. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, Klimaanlage ist angenehm leise. Bei der Abenddusche war auch für die dritte Person immer noch heiß Wasser. Ordentliche Kissen zum Schlafen. Wir waren im Mai 2007 und waren die erste Woche fast allein im Hotel daher waren wir sehr verwöhnt was die Tischauswahl bei den Essensgängen betrifft. In der zweiten Woche war das Hotel voll und man merkte das Personal (was sehr nett ist) kam mit der Umstellung auch nicht ganz zu recht. Man mußte doch warten bis man einen sauberen Tisch bekam. Wir hatten das Pech, daß an 3 Tagen Franzosen da waren und für diese wurden die Tische reserviert. Viele Deutsche auch wir, beschwerten uns, man durfte sich nicht an die leeren reservierten Tische setzten, man mußte bis zu 30 Min. warten bis man einen Tisch bekam, nicht so einfach bei einer Mama mit 2 kleinen Kindern. Auch die Beschwerde brachte absolut keinen Erfolg. Es waren viele Leute enttäuscht, wie man mit uns umging. Das Essen ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Man fand sich immer was, jedoch, wenn ein Kuchen weg war, dann wurde nicht wieder nachgefüllt. Auch beim Eis war das so. Aber die vielfalt hat man zu Hause auch nicht. Das Hotel war von vielen älteren Leuten besucht, erst als die Pfingstferien anfingen, kamen auch junge Familien. Die Poolanlage finde ich etwas zu klein. Wer nicht rechtzeitig zum Pool kommt, der hat Pech mit den Liegen. Es sind zwar viele vorhanden, aber auch schnell weg. Die Animation war anfangs etwas langweilig, aber je mehr Besucher kamen um so besser wurde auch das Programm. Doch ist o. k. Auch die Minidisco wurde ganz nett gemacht. Toller Service, die Handtücher für den Pool oder Strand kann man sich an der Rezeption für eine Kaution pro Handtuch 15 Euro leihen. Bei Abgabe gibts das Geld zurück.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön geräumig, Klimaanlage schön leise, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechs. Am Zimmer gibt es wirklich nichts auszusetzten.

• Es war genug zu Essen da. Ich finde jedoch 4 Sterne zu viel, wenn die Sterne sich aufs Essen beziehen. In der Bar krabbelten die Ameisen an der Theke entlang das war nicht so toll. Am Pool war am ersten Tag ein toter Riesenkäfer, den machte auch keiner Weg. Schade, daß so wenig typische spanische Küche gekocht wird.

• Das Personal war normal freundlich, an der Rezeption konnte man sehr gut deutsch, die Zimmerreinigung war ordentlich, Unsere oben gennante Beschwerde wurde so gut wie nicht bearbeitet, bei der Rückfahrt zum Flughafen war die Klimaanlage vom Bus defekt, also wurden wir in die busgarage gefahren um den Bus zu tauschen. Hätte man auch anders machen können, wir fuhren erst 1 Stunde in dem ca. 40 Grad heißen Bus.

• Der Weg zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung, der Strand wurde auch morgens gesäubert, leider sind etwas viele Liegen am Strand Pro Liege 3, 50 Euro und der Schirm nochmal 3. 50 Euro. Ich bin ein Sandlieger darum hat mich etwas gestört, daß so viele Liegen dort sind, weil wenig Platz war. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Min. Vom Hotel wurde auch die Fahrt mit dem Glasbodenboot angeboten.

Es wurde einiges an Unterhaltung angeboten kurz gesagt es wahr alles in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Andrea