Diese Hotel liegt ca. 60 min vom Fluhafen entfernt. Der Hotelkomplex besteht nur aus Appartmentzimmer. Es liegt unmittelbar am Anfang der Fussgängerpromenade und somit gleich am Strand ! Die Zimmer sind aureichend groß und verfügen über 2 Sofa im Wohnzimmer,Schlafzimmer, Bad. Aus dem Wohnzimmer & Schlafzimmer kann man jeweils den Balkon betreten. Wir hatten eine Woche vorher ( per Telefon) den Wunsch geäußert, gern das 7 oder 6 Stockwerk zu bewohnen. Was auch tadellos bei unserer Ankunft klappte!!! Wir hatten ALL Inklusive gebucht, was natürlich für uns mit 2 Kinder 6/ 8 Jahre absolut super war!! Sie holten sich vom Strand her,- ihr Eis- Fanta o.ä. Es war überpraktisch!!!! Da es nur ein "Katzensprung" vom Strand zum Hotel war. Am ersten Tag war es leider unmöglich -gegen Mittag ein Liegestuhl zu bekommen . Es waren alle besetzt- allerdings - nur mit 1/8 der Gäste- ansonsten mit Handtücher ! Schade !!! Der Pool ist klein und das Wasser ( lt. meinen Mädl) sehr kalt. Waren auch nur 1 x -dort. Hatten ja den Strand vor der Tür! Das Hotel wurde ausschließlich von Deutschen genutzt und dies zu unserer Zeit, mit Familien mit Kindern. Der Alterdurchnitt belief sich von 28- 65 Jahre. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet!! Ein TIP- es wird im Winter neu renoviert und es wird nicht mehr von Alltours betreut! Jedenfalls würde ich immer wieder gern dorthin fahren! Preis/ Leistung ist absolut o.k.!!!
Die Zimmer habe ich von der Aufteilung schon oben beschrieben. Es waren im Zimmer ein Fön ( der aber nicht die große Leistung hatte) , eine Kaffeemaschine, ein Toaster, ein Direktwahltelefon, dt. Fernsehprogramme, ein Wäschtrockner auf dem Balkon ( sehr praktisch!! -ABER KLAMMER EINPACKEN !!! ) . Hatten direkten Meerblick gebucht, was auch wunderbar klappte. Sowie das Stockwerk! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ob benutzt oder nicht! Es gibt auch in der Katogorie nichts auszusetzten!!
Hygiene im Restaurant war super. Kinderstühle für kleine Kinder waren ausreichend vorhanden. Der Speisesaal war etwas klein, was man an den engen Sitzplätzen merkte. Es gab jeden Mittwoch ein Gala Dinner. SPITZE!!!! Man kann nur vorsichtig mit der Zunahme der Kalorien sein !! Am Sonntag gibt es ein Sektfrühstück! Es wurden immer ein abwechslungsreiches Essen präsentiert! Wer da hungrig raus geht- ist selber schuld! Nein wirklich, es war für die Sterne - sehr gut !! In All Inklusive gab es Nachmittag- Sandwich Brote. Getränke aller Art. ie Öffnungzeiten wurden in 2 Durchgänge eingeteilt.
Hier muss ich in erster Linie ein SUPER Service- (wie es in keinen 4 Sterne Hotel gibt) ansprechen! Meine Tochter & ich wurden leider dort krank. Das Service Personal holte sofort einen Arzt ( mit Absprache mit meinen Mann) in unser Hotel. Sie erkundigten sich, wie es mir und meiner Tochter geht! Beim Abreisetag, telefonierten die Rezeption ( Ohne Aufforderung von uns) mit dem Busfahrer, da bei dem Unwetter was gerade auf Mallorca herrschte, der Bus nicht pünktlich erschien. Von dem Zimmerservice- HUT ab !!! 1 A !! Uns ist das Handtuch leider runter gefallen ( 1 Stock tiefer)- prompt -wurde es von unserer Zimmerreinigung geholt. Oder die Luftmatratze, war innerhalb eines Tages kaputt, sie verschaffte uns einen Ersatz!! Meine Kinder malten Bilder für Sie und wir gaben Ihr einen Pralinenkasten, was sie toll fand!Ein kleines Dankeschön! Sie war immer nett und das Zimmer war tip top- sauber! Aller 3 Tage wurden unsere Betten neu überzogen. Es waren alle sehr nett. Auch ein großes Lob , an den Service im Restaurantbereich. Dort waren alle sehr nett und schnell im Punkto: abräumen und Service!! Was hier verbessert werden müßte, war : es wurde zu spät für die Gäste ,"das vor dem Augen braten" begonnen. Dadurch bildete sich hier, bei Beginn des Essens- leider eine Schlange! Aber nichts gegen die flinken Kellner und Kellnerinnen!!! Es gab sogar Abschiedstränen von meinen Mädl , da sich ein junger Kellner sehr um die Kinder gekümmert hat ( er wurde von allen Kinder -verehrt!) Ansonsten war der Service - SPITZE!!! Die Kinderanimation war leider nicht so toll !! Es wurde statt einer 3/4 Std- manchmal nur 25 min. Kinderdisko veranstaltet. Aber auf Bezug des anderern Service vergebe ich dafür 6 Sonnen!!
Der Ort selber, ist Klasse! Viel Einkaufszone für die "Frauen" !! Zum laufen - hat man genug Möglichkeit, da sich die Ortschaft Cala Borna gleich anschließt. Wir sind alle bis dorthin an der Strandpromende gelaufen. Es ist toll! Ich hatte es breits beschrieben, daß das Hotel unmittelbar am Strand lag. Gleich um die Ecke von unseren Hoteleingang gab es ein "SPAR" Geschäft, was sicherlich für die HP Gäste optimal ist! Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele . Mit Bus, Pferdekutsche , Familienfahrrad u.v.m. - kann man die Gegend sicherlich "unsicher" machen.
gegen Kaution konnte man Handtücher bekommen. Es war praktisch, da man diese mit an den Strand nehmen konnte. Gegen Kaution bekam man einen Tresor. Was sicherlich ganz gut ist! Es war ein Kinderspielplatz , ein Hallenbad , Liegewiese , Schirme, Internetzugang,Show Bühne u.v.m. vorhanden. Haben allerdings nicht alles genutzt. Einen Kinderclub gab es hier auch. Meine Kinder waren allerdings immer mit uns unterwegs. Es war alles zu meiner Zufriedenheit!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Silke |