Das gesamte Hotel war super schön. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein modernes Zimmer. Leider waren die Betten sehr sehr hart und unser Toilettendeckel hat lautstark gequietscht. Aber ansonsten waren wir rundum zufrieden. Immer freundliches Personal, das Essen war super lecker und immer für jeden etwas dabei und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Sehr nervig waren die anderen Urlauber, welcher der Meinung waren die Liegen schon in den frühen Morgenstunden reservieren zu müssen. Da kann das Hotel wenig dafür und es war auch angeschrieben, dass das Reservieren von Liegen VERBOTEN ist ! Aber es können sich eben nicht alle daran halte, so dass man um 10:00 Uhr keine Chance mehr auf eine Liege in der Sonne hatte. Wenn man Glück hatte gab es noch eine im Schatten, aber die Chance war auch sehr gering. Da waren wir sehr froh, dass der Strand bloß 2 Minuten vom Hotel entfernt war. Der war zwar auch sehr voll, aber ein kleines Plätzchen hat man immer gefunden. Also lange Rede, kurzer Sinn. In diesem Hotel kann man wunderbar Urlaub machen und sich einfach mal zurücklehnen und nichts tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan