Natali (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage!

Das Hotel hat eine angenehme Größe - 96 Zimmer – nicht zu klein und nicht zu groß. Deswegen war die Atmosphäre im Restaurant und in sonstigen Bereichen (Pool, Kinderspielplatz, Bar) entspannt, obwohl das Hotel voll ausgebucht zu sein schien. Auch wenn das kein Designer Hotel war (haben wir auch nicht erwartet) und auch nicht neu renoviert, ist es sowohl optisch als auch funktional absolut in Ordnung gewesen: ordentlich und sauber, die Möbel bequem und im guten Zustand. Der Pool und das Kinderplanschbecken entsprachen der Größe des Hotels und waren sauber, die Liegen - bequem und in großen Anzahl vorhanden. Wir waren in der ersten Septemberwoche dort, und können das Hotel Familien mit Kleinkindern durchaus empfehlen. Das Wetter war mild genug, ob im Hotel oder am Strand - nicht zu voll, aber noch genug Kinder im Vorschulalter.

• Wir hatten ein Appartement im luftigen 4.Stock. Es gibt nur zwei Fahrstühle, aber wir mussten fast nie auf einen warten. Das Highlight des Appartements war für uns der schöne große Balkon mit einem großen Tisch und vier Stühlen, mit einem Wäscheständer und (das wichtigste) einer tollen Aussicht auf das Meer, die Promenade und die Ortschaft. Das Appartement war praktisch und dank getrennten Schlaf- und Wohnzimmer für uns mit zwei kleinen Kindern optimal. Genauso praktisch war der saubere und gut kühlende Kühlschrank, den wir auch ständig genutzt haben, weil wir Halbpension gebucht haben. Die Kittchen-nette war praktisch ausgestattet und in ordentlichem Zustand. Wir hatten keinen Wasserkocher, was aber kein Problem war, man kann sehr schnell ein wenig Wasser auch in einem Topf kochen. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht perfekt, aber ausreichend, die Bettwäsche perfekt sauber und wurde in unserer Aufenthaltswoche ein Mal gewechselt. Die Matratzen und Kissen im guten Zustand: nicht muffelnd und nicht durchgelegen.

• Die Auswahl sowohl beim Frühstuck als auch beim Abendessen war groß und gut. Zum Frühstuck mehrere Sorten Cornflakes (auch Müsli), frisches gut schmeckendes Obst (Wassermelonen, Honigmelonen, Pfirsiche, Pflaumen, Blutorangen...), mehrere Marmelade- und Saftsorten, unterschiedliche Varianten von Eiern, Brötchen und Croissants (mit und ohne Schokolade), dunkles Vollkornbrot, Graubrot usw. Abends immer mehrere Sorten Fleisch und mehrere Sorten Fisch, immer frisches Gemüse und Obst, unterschiedliche Varianten von Beilagen, alles richtig temperiert und liebevoll eingerichtet. Ich möchte nicht alles nennen, was wir beim Buffets gesehen haben, kann aber sagen, alles was wir probiert haben, war sehr gut. Also - auch wenn das Hotel als 4* verkauft wird, die Gastronomie ist sehr gut!!! (Für 3* - noch mehr zu loben!)

• Gut
  • DAs Personal (alle, ob Zimmermädchen oder Kellner usw.) war immer sehr freundlich, wir können nur loben!!! Verbesserungsfähig ist die Qualität der Zimmerreinigung, aber so schlimm war es auch nicht. Schade fanden wir, dass es selbst im Aufenthaltsraum unten im Hotel nur kostenpflichtiges WLan gab. Wir hatten keine zusätzliche Leistungen benötigt.

• Die Lage einfach perfekt: nur über Fussgängerpromenade zum Strand, Ausgehe- oder Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe.

Die Unterhaltung im Hotel organisierte Zhivko. Er war nett und nicht aufdringlich, unsere Kinder (4 und 2 Jahre alt) mochten ihn auf Anhieb und die Minidisko mit ihm war bei uns fest im Programm. Ich finde nicht, dass die Animation je zu laut oder störend war, denn zu einem dauerte sie nie länger als bis um 22 Uhr und zu anderem in der Nähe vom Hotel gibt es zwei Kneipen, die bis 24 Uhr und ab und zu auch noch später wesentlich lauter waren. Die abendliche Animation ist Geschmackssache, kann man durchaus ab und zu mit machen. Sonst gibt es aber genug im Ort. Zhivko hat auch sportliche Aktivitäten im Programm. Der Strand ist breit und lang genug, die Liegen gibt es für 4€ pro Tag, es gibt auch genug Platz fürs Liegen auf Strandtüchern etc. Duschen und Cafes in der Nähe... Leider waren viele Zigarettenkippen im Sand, das stört, wenn man zwei kleine Kinder dabei hat.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Natali

Sehr geehrte Frau Natali Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben,wir freuen uns sehr ,das Sie sich bei uns gut Erholt haben und mit unserem Service zufrieden waren.Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Team vom Hipotels Mercedes