Perfekte zentrale Lage, direkt am Ballermann und dennoch ist im Hotel davon nichts zu spüren. Schöner Strand und das Meer mit kristallklaren Wasser und flach abfallend, Duschen und Toiletten auch an den Strandbars vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Richtung Straße mit geschlossener Balkontür haben wir nichts von dem Verkehr gehört und in den Betten sehr gut geschlafen- für 2Personen ausreichende Größe vor allem das Badezimmer ein Traum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es hat uns an nichts gefehlt - tolle Auswahl für jeden was dabei -und der frisch zubereiteten Fisch oder das Fleisch waren überragend- es war einfach nur megaaaa
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
immer sehr freundlich und aufmerksam
Transfer mit Taxi 10Min. mit Fahrrad nach Palma an der Promenade entlang 1Std. sehr zu empfehlen!
wurde von uns nicht genutzt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
genügend Liegen und Schirme vorhanden, Ruhe zum genießen- Kellner bringen Getränke und Co.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte und gute Bewertung für unser Hipotels Playa de Palma Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor