Das Hotel war ein Volltreffer. Sehr ruhiges Hotel mitten im Geschehen. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Es wird als Erwachsenen Hotel geführt. Sehr moderne Einrichtung. Ausbaufähig in der Anbringung von Deko in diversen Bereichen.
Upgrade auf eine Junior-Suite mit Blick zum Pool erhalten. Sehr komfortabel ausgestattet. Siehe Homepage von Hipotels. Sehr ruhig zur Südwestseite gelegen. Leider fehlten in der Dusche der Suiten noch die Ablagen. Sie sind noch nicht geliefert, wie uns mitgeteilt wurde. In den Standardzimmern sollen die Ablagen aber bereits vorhanden sein. Die Standardzimmer liegen zur Straßenseite mit Blick auf Pinien. Das haben wir auf Nachfrage erfahren. Die Einrichtung und die Größe ca. 35 qm dieser Zimmer sind sehr komfortabel.Wir haben sie uns angesehen.
Sehr hochwertige Speisen und sehr anschaulich präsentiert. Es wird immer gleich nachgelegt. Sehr gute Obst Qualität. Morgens auch frisch ausgepresste Säfte. Der Fisch und das Fleisch werden erst vom Koch gebraten, wenn man sich entschieden hat. Das fanden wir sehr gut, da alles frisch zubereitet war und nicht schon ewig lag. Morgens und abends wurden diverse spanische Speisen/Produkte serviert. Es gibt zu viel Speisenangebote, als dass man sie hier alle aufzählen könnte. Das Restaurant hat eine sehr gute, ruhige Atmosphäre. Es ist in Einzelbereiche aufgeteilt und somit in keinster Weise Kantinen ähnlich. Die Außenterrasse zum Frühstücken und Abendessen ist zu empfehlen. Die Bar im 7. Stock, die ab 18.00 Uhr öffnet, ist sehr schön. Tolle Sitzgarnituren, toller Ausblick.
Der Service an der Rezeption war bestens und wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Es wurden unsere Wünsche nach den Möglichkeiten des Hotels erfüllt. Leider mussten wir trotz Landung um 8.05 Uhr bis 14.20 Uhr auf unser Zimmer warten. Die Gäste vor uns haben erst um 12.00 Uhr ausgecheckt, was ja legitim ist. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Wir mussten immer sehr lange auf unsere Getränkebestellung sowie auf die Lieferung der Getränke warten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aber immer sehr freundlich. Wir empfehlen mehr Personal einzusetzen. Der kostenfreie Handtuchservice sollte durchgehend zur Verfügung stehen und nicht nur zu bestimmten Zeiten, da der Bademeister ja sowieso vor Ort ist. Die Schlüsselkarte sollte für den Ausgang des 4*Hipotels, was vor dem Palace Hotel liegt, hin zum Strand codiert werden.
10. Min. mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Bus 15 Minuten ( Direkttransfer mit dem Reiseveranstalter )
Gott sei Dank keine Animation. Eine Tischtennisplatte ist im Außenbereich vorhanden, ohne Störung. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher können wir keine aussage treffen. Die Liegen haben nur flexible Bespannung und für ältere Menschen ist das ein Hemmnis. In einem 5* Hotel sollten Auflagen vorhanden sein. So kennen wir das aus allen 5* Hotels, die wir besucht haben. Der sehr große, gut eingefügte Pool war während unseres Aufenthaltes leider kalt. Das sind wir von einem 5 *Hotel nicht gewohnt und sollte schnellstens geändert werden. Das Freizeitangebot außerhalb des Hotels ist sehr vielfältig und direkt vor der Haustür. Aber man hört absolut gar nichts in der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Iris |