Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.

Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und Essen. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und gepflegt. Alles sehr sauber und vor allem rühig, trotz der Nähe zum Mega Park. Haben Erfahrungen mit Hipotels im Grand Conil und hatten nichts negatives erwartet. Allerdings hatten wir das 4 Sterne Playa de Palma gebucht und bekamen ein Upgrad auf das Playa de Palma Palace können daher das Playa de palma nicht bewerten.

• Sehr modern, hell, freundlich und groß. Alles sehr sauber und beeindruckend ist das riesige Badezimmer mit Badewanne ,separater Dusche und Toilette. Der Balkon war mit Sitzgelegenheit ausgestattet und es hätten von dem Platz her noch mindestens zwei Liegen darauf Platz gehabt. Ein großes Bett, auf dem man wunderbar schlafen konnte, Couch , Sessel und kleiner Tisch sowie einen Flatscreen.

• Hier werden alle Wünsche , egal was der Gast sich wünscht, wird wenn möglich auch erfüllt. Es gibt immer frisch zubereiteten Fisch, Fleisch und Gemüse. Also hier ist auch für den verwöhnten Gaumen immer etwas zu finden. Ganz lecker war immer auch das Nachspeisenbüffet für Leckermäulchen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer bemüht schnell die Tische abzuräumen. Was uns sehr gut gefallen hat war die Tischzuweisung für das Abendessen, so gab es auch keine Wartezeiten auf einen Tisch egal wann man zum Essen ging.Das einzige Manko war am Anreisetag, wir hatten die Minibar nachgesehen und eine fehlende Flasche Cola reklamiert, die auch am nächsten Tag aufgefüllt war, sich aber dann als Posten auf unserer Abrechnung befand.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Ausflüge genau so super, Bushaltestelle in der Nähe, wie für Spaziergänge an der Playa. Auch wenn der Mega Park schon morgens geöffnet hatte, war keine Lärmbelästigung zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also wer in Mallorco Urlaub macht und sich langweilt, der ist nicht am richtigen Ort. Was sehr störend war, Liegen wurden schon vor dem Frühstück belegt und blieben teilweise bis zum Nachmittag unbenutzt. Das hat dann die Leitung vom Hotel, allerdings erst einen Tag vor unserer Abreise untersagt und darauf hingewiesen. Ich kann nur hoffen, daß dies auch so weiterverfolgt wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt