Bettina (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!

Da ich nur 3 Nächte buchen konnte, habe ich mich für die Playa de Palma entschieden. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, ich habe mich selten so wohl gefühlt auf Mallorca. Die Zimmerausstattung ist modern und sehr geschmackvoll. Auf dem Balkon zur Meerseite konnte man die Sonne bis nach 20:00Uhr Anfang April genießen. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen, ließ keine Wünsche offen. Ich werde dieses Hotel für eine Auszeit in der Nebensaison auf jeden Fall noch einmal buchen. Einziger Kritikpunkt war für mich, dass die Fahrräder mit aufs Zimmer genommen warden konnten, obwohl es einen Fahrradraum gab.

• Modern und sehr geschmackvoll. Alles harmonisch auf einander abgestimmt. Großzügiger Balkon. WC und Dusche separat in der Junior Suite mit herrlichem Meerblick. Vom Bett schaut man direct aus Meer.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Einzig die Stühle sollten vielleicht mit Filzgleitern ausgestattet warden. Das war beim Gang zum Buffet lauter als es sein mußte. Auswahl bestens, international aber auch sehr viel spanische Küche. Beim Abendessen konnte man sich beim Show-Cooking jedes Fleischgericht oder Fischgericht Frisch zubereiten lassen. TOP.

• Vom Empfang bis zum Spa alles bestens, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Beste Lage an der Playa de Palma, es ist alles zu Fuß zu erreichen. Durch den Garten kommt man direkt zur Bushaltestelle. Transfer zum Flughafen in ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Da ich 3 ruhige Tage verbringen wollte, war das Entertainment Programm für mich nicht wichtig. Die Sportmöglichkeiten bei gutem Wetter sind an der Playa de Palma bestens. Für schlechte Tage gibt einen Indoor Pool und auch ein Fitness Studio. Der SPA Bereich war sehr gut und die Anwendungen zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels Don Juan verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace