Christine (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier noch meckert...hat selber Schuld!

Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und absolut sauber. Ist am Buffet was daneben gegangen, wird es sofort beseitigt. Es sind Deutsche, Skandinavier, Spanier und auch ein paar Engländer da.

• Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht und die Juniorsuite 223 zum Pool mit Meerblick erhalten. Sehr nette Marketingmaßnahme. Die Zimmer zur Avenida Frau Joan Llabres dürften recht laut sein. Die Seitenstraßen gehen. Wenn man die Zimmertür öffnet, geht automatisch die gesamte Beleuchtung an. Wir haben 4 Tage gebraucht, um den Hauptschalter am Nachttisch zu finden. In der Minibar gibt es keinen Cava oder Wein für die Damen, nur Bier für den Herren. Dazu Nichtalkoholische Erfrischungsgetränke. Das Display für die Klimaanlage und den Zimmerdienst leuchtet Nachts sehr hell. Das empfanden wir als sehr störend. Zumal es direkt am Kopfende des Bettes ist (oder wir waren unfähig die entsprechende Einstellung zu finden). Sehr viel Stauraum vorhanden. Das Gebäude ist sehr gut gebaut, außer wenn der Nachbar die Tür zufallen läßt, hört man wenig von den Nachbarn. Allerdings wird es störend, wenn man Spanier als Nachbar hat. Die unterschiedlichen Lebensstiel hinsichtlich der Tageszeiteinteilung ist sehr störend. Der gesamte Komplex ist sehr großzügig ausgelegt. Wir würden das Hotel mit Kind nicht buchen.

• Das Essen ist der Hammer. Sehr lecker, alles gut abgeschmeckt, und immer liebevoll dekoriert. Aber beim Frühstück ist es jeden Tag das Gleiche, aber es ist genug Auswahl da, sadaß es nicht langweilig wird. Der Speisesaal ist sehr gut konzipiert. Das Essen befindet sich in der Mitte dann kommt eine Schrankwand und dann die Sitzmöglichkeiten. Dadurch bekommt man vom Trubel kaum was mit. Die Stühle sind sehr bequem und es gab morgens und abends Stoffservierten. Einzig fehlt im Speisesaal etwas fürs Ambiente. Keine Bilder, Grünpflanzen oder ähnliches. Die Getränkepreise sind sehr unterschiedlich. Die günstigste Flasche Wein 17,50€ im Restaurant, der auch sehr lecker war. Ein Bier 0,5 l für 4,10 €. Ein Gin mit entsprechendem Softgetränke 10,50€ ist schon heftig.

• Beim einchecken gleich die Karten für die Poolhandtücher geben lassen. Die können dann beim Bademeister abgeholt/umgetauscht werden. Etwas vermisst haben wir einen Hotel Übersichtsplan. Es dauert doch ein wenig bis man alles gefunden hat. Das könnte gut in die digitale Infotafel an der Rezeption eingespeist werden. Am Pool bekommt man die Getränke in echten Gläsern gebracht. Wir haben jeden Tag alle Handtücher die nur annähernd benutzt aussahen ausgetauscht. Das ist zwar nett gemeint, aber wir empfanden das als Verschwendung. Die Zimmereinigung erfolgt erst ab 9.00 Uhr vorher wird das Allgemeingelände gereinigt. Auf dem Außengelände befindet sich eine Müllstation wo das Altglas und die Plastikwasserflaschen entsorgt werden können.

• Transferzeit ca. 30 Minuten. Auf diesem Gelände befinden sich eigentlich 2 Hotels. Der erste vordere Teil ist der 4* Komplex und der hintere Teil ist der 5* Palace Komplex. Uns war das bei der Buchung nicht aufgefallen. Dierkt im Zentrum Platja de Palma. Dazu braucht man nichts zu sagen. Unbedingt mal auf die Dachterrasse gehen. Blick bis zu Kathedrale. Noch hört man ab und zu den Lärm aus dem Megapark. Was wir aber am 6 April beobachten durften (Maßnamen um denen dort das Leben sehr schwer zu machen), ist es schon beschlossene Sache, daß der bald zu ist. Wir sind am 27.3 ab Hamburg geflogen und am 8.4 wieder zurück, hatten Halbpension, Frühbucherrabatt und 1130€ pro Person gezahlt.

• Gut

Die Animation haben wir wahrgenommen. S ist sehr unaufdringlich. Abends gibt es Shows, die wir nicht angeschaut haben. Die Flamencoshow war durchs ganze Untergeschoß zu hören, das brachte schon beim zuhören Spaß. Wer in die Stadt möchte, nicht unbedingt immer die Nummer 15 nehmen. Aus dem Hotel raus, rechts rum, rechts die Straße hoch und die Busse sind relativ leer. Da fahren die meisten Einheimischen mit. Als Fitnessraum ist ein Doppelzimmer umfunktioniert. Leider dürfen da die Balkontüren nicht geöffnet werden. Entsprechend stickig wird es darin. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Lediglich langhanteln mit Gewichten sind nicht vorhanden. Die Geräte sind gepflegt und gut zu händeln. Der beheizte Außenpool befindet sich auf dem Gelände des 4* Hotels. Leider gibt es keinen offiziellen Weg zwischen den Hotels. Also entweder den Wirtschaftsweg oder mit Bademantel an der Rezeption vorbei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Frau Gesine, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Juan Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Playa de Palma Palace