Wolfgang und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Stadt
Ein perfekter Kurzurlaub im perfekten Hotel !!!!

Top Hotel in 2 Reihe , mit einfach perfektem Service und Ambiente und super freundlichem, zuvorkommendem Personal. !00% weiter zu empfehlen. Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel gebucht, aber weil dieses Winterfest gemacht wurde, wurden wir ins Palace umgebucht. Unterschied nicht ganz rausgefunden. Einfach ein perfekter Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick / Strasse gebucht, aber von der Strasse hat man durch die guten Fenster fast nichts gehört. ( sind wir von daheim eh gewohnt ) Die Zimmer sehr gut ausgestattet, groß, bequem, hell und freundlich. Sehr gutes, großes Bett. Das Badezimmer mit Doppelwaschtisch und geräumiger Dusche perfekt. Gewöhnungsbedürftig im ersten Moment die Glastür zur Toilette. Alles in allem ein Wohlfühlzimmer. Viel Ablage und Platz im Kleiderschrank.

• Hier wurde ja auch schon alles beschrieben. Trifft alles zu. Frühstück mit allem was man sich wünscht. Extra zu erwähnen ist der täglich frisch gepresste Orangensaft , die vielen div. Säfte und Smoothies und der Prosecco. Beim Abendbuffet, die Live Cockingstationen, ein wahres Gedicht. Fisch und Fleisch auf Wunsch frisch gegrillt. Ebenso 2 Stationen in täglichem Wechsel an Mottoabenden. Zu guter letzt die Pizza und Pasta Station. Nicht zu vergessen die toll angerichteten Vorspeisen Häppchen. Einfach nur LEGGER.

• Was wurde hierzu noch nicht geschrieben ? Ein HOCH an den Personalchef, der diese Leute eingestellt hat. Egal wo man sich im Hause befindet und einen Mitarbeiter traf, war ein sehr freundliches OLA zu hören das man sehr gerne erwiderte. Ob Reinigung, Service an der Bar, bei der Begrüßung an der Rezeption, beim verlassen und wieder zurück kommen ins Hotel, man wurde immer sehr freundlich gegrüßt und auch gefragt ob alles in Ordnung ist. Man wurde wahr genommen. Und das Restaurant ist mit ganz tollen Mitarbeitern besetzt, ob Köche oder Bedienungen, einfach super. DANKE AN ALLE.

• Gut
  • Die Lage ist wie gesagt in 2 Reihe, tut aber dem ganzen keinen Abbruch. Da wir Ende November da waren, haben wir vom normalen Ballermannleben nix mitbekommen. Daher können wir ruhig sagen , man hörte nix. Wie so oft beschrieben kurze Wege zum Flughafen und nach Palma. Palma 2.-€ pro Person und Strecke, Haltestelle direkt zwischen Hotel und Megapark. Anschluss ca. alle 15 min. . 100 m zum Strand und zur Promenade. Zu dieser Jahreszeit halt viel geschlossen, aber macht nix, Geld gespart.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu können wir nur den Indoorpool und die Sauna bewerten, da wir auch nur die genutzt haben. Sehr sauber und immer frische Badehandtücher vor gefunden. Kleine Anmerkung fürs Hotel, da nur 6 Liegen am Pool stehen, könnte man zur Ablage vielleicht ein paar Stühle rein stellen. Wenn die Liegen belegt sind bietet sich nur der Boden an, so wären wenigstens die sachen vom Boden weg. Ein Fitnessraum und ein Spa (gegen Gebühr ) vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang und Ulrike

Lieber Wolfgang, Im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin