Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit phantastischem Essen

Ein tolles Hotel mit phantastischem Essen und tollem Ambiente. Gut und zentral gelegen als ruhige Oase in lebhafter Umgebung.

• Junior Suite geräumig, tolle Betten, Kopfkissenservice. Sauberer und guter Zustand der Einrichtung. Schneller und gründlicher Reinigungsservice. Etwas kleiner als im Schwesterhotel.

• Reichhaltige Auswahl an phantastischen Speisen, gut, reichlich und schmackhaft. Sehr viele Speisen wurden mis en place zubereitet. Nicht zu toppen.

• Das Hotelpersonal in jedem Bereich, den wir gesehen haben, war stets freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.

• In 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, perfekter Empfangsservice mit Willkommensgetränk und Gepäckservice.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Sonne Abzug für die Animation am Montag. Das Musikerpaar, welches dort in der Lobbybar auftrat, tat dies in der gefühlten Lautstärke eines Ramstein Konzertes bei gleichzeitiger völliger Amusie. Hier sollte man sich fragen, welche Zielgruppe man ansprechen möchte. Die Lobbybar ist ansonsten erstaunlich günstig und personell und qualitativ sehr gut aufgestellt. Wellness und Fitnessbereich kleiner als im Schwesterhotel Grand Playa de Palma, aber sehr sauber und gut besucht.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin