Das Hotel ist sehr gut gelegen, strandnah und auch zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig. Sehr netter Empfang bei Anreise durch die Mitarbeiter der Rezeption.
Das Zimmer war komplett eingerichtet, es gab keine weiteren Wünsche. Da wir unser Zimmer in Richtung Pool/Meerblick lag, haben wir sehr ruhig und gut geschlafen.
Das Speisenangebot war sehr umfangreich und schmackhaft. Besonders das Show cooking für Fisch, Fleisch u.a. war sehr ansprechend. Es blieben keine Wünsche offen.
Der Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, nett und freundlich.
Mit dem gemieteten PKW waren wir in 10 min. vom Flughafen am Hotel. Es gibt sehr gute Ausflugsziele. Ob mit Bus, PKW oder Fahrrad ist Palma optimal zu erreichen. Von dort kann man auch vielen Ausflüge auf der Insel durchführen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage konnten wir aufgrund der Witterung noch nicht nutzen. Der Wellness - sowie der Fitnessbereich waren sehr gut. Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, unser gesamtes Team vom Hotel Playa de Palma Palace gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace