Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden

Gut

Wunderschönes erstklassiges Hotel mit Meerblick. Habe mich sehr wohlgefühlt. Buffett war super. Grenzenlose Auswahl. Alles, was das Herz begehrt.

• Hatte ein Update bekommen wegen Belegung. Tolles Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Außerordentlich. Noch nie gesehen. Einmalig. Auswahl ohne Ende. Abends auch immer frisches Sushi. Perfekt.

• Empfang mit Sekt. Sehr freundliches Personal, deutsch- und englischsprechig. Sehr freundliche Beschäftigte. Schokolade als Dankeschön für Trinkgeld von der Raumpflegerin erhalten.

• Meerblick. Saubere hübsch angelegte Anlage. Neugebautes Hotel nehme ich an. Sehr zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace