Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist einfach klasse. Echte 5 Sterne die auch verdient sind. Die Bar oben auf dem Dach...........ein Traum. Das Frühstück sucht seines gleichen. Das Zimmer und besonders das Bad einfach Top Ich habe mir drei Tage Erholung nach einer langen Messewoche gegönnt und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Ach ja , Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank
Super Ausstattung. Groß hell freundlich. Und das Bad ist einfach klasse.
Super Frühstück und Personal an den Bars nett freundlich und sehr aufmerksam.
Top direkt an der Playa Palma.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrter Herr Ewald, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt in unseren Service genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace