Marion (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme nochmal her!

Wunderbares brandneues Hotel mit bester Ausstattung. Tolle Architektur, viel Glas, dadurch wirkt alles sehr leicht und schick und trotzdem heimelig. Von der Empfangshalle über Speisesaal, Bar, spabereich bis zu den geräumigen und sehr hochwertig eingerichteten und ausgestatteten Zimmern bleiben nirgends Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend geschult und ausgesprochen freundlich. Alles in allem ein toller Aufenthalt!

• Sehr saubere, geräumige und schicke Zimmer. Betten gross und sehr bequem, Extrakissen bei Bedarf im Schrank

• Tolles Angebot, der Hotelkategorie absolut entsprechend. Einmal wöchentlich Galadinner bei dem sich die Küche nochmal selbst übertrifft.

• Dem Personal war nichts zu viel, jede Anfrage wurde freundlich beantwortet

• Gut
  • Hotel ist vom Flughafen Palma in 20 Minuten erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spabereich, Dachterasse.... mehr habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace