Britta (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigung in gemütlicher Atmosphäre

Wunderschönes Hotel Ende November. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Trotz der recht frischen Außentemperaturen war es im Hotel schön warm und sehr sehr sauber. Ausgesprochen netter Service, vorallem abends in der Bar. Geniale Lage, denn die Stadt Palma ist in wenigen Minuten mit dem Mietauto (oder auch per Bus/Haltestelle hinter dem Hotel) zu erreichen. Hübsche weihnachtliche Atmosphäre in Palma, unbedingt genießen.

• Restaurant & Bars
  • Super leckere Speisen, liebevoll dekoriert, frisch zubereitet ... Frische Säfte in Mengen, tolles Angebot

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht genutzt, aber wie andere Gäste erzählten, war der Fitnessbereicht klein, aber perfekt

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace