Sehr ansprechendes helles Hotel mit freundlicher Fassade in U-Form gebaut mit 6 Stockwerken und Rooftop Bar. Zum Strand sind es 2 Minuten.
Toll eingerichtete Zimmer fast alle mit Blick aufs Meer oder Pool. Einige Zimmer schauen auf einen Park. Die Betten sind mit Blick aufs Meer ausgerichtet und einige Zimmer verfügen über einen eigenen Whirlpool auf dem Balkon.
Super leckeres Essen, absolut was für Feinschmecker. 4 verschiedene Cooking Stationen und auch sonst war eine unzählige Vielfalt an Speisen vorhandenen. Durch die kleinen Abtrennungen im Speisesaal entstand eine schöne Atmosphäre
Es standen immer mehrer Personen zur Verfügung, die uns weitergeholfen haben.
Der Flughafen ist in 15 Minuten bequem zu erreichen. Nach Palma fährt alle 15 Minuten ein Bus und die Haltestelle ist direkt hinter der Poolanlage. Das Palma Aquarium ist leicht zu Fuß zu erreichen und eine Fahrradtour nach Palma führt direkt am Strand entlang.
Toll angelegte poolanlage sehr gepflegt mit großen Olivenbäumen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Alfreda |
Sehr geehrte Frau Alfreda, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace