Sehr großzügige Hotelanlage mit einem vier und einem fünf Sterne Haus. Wir waren acht Tage im Fünf Sterne palcae. Insgesamt eine sehr gutes Hotel, allerdings mit kleinen Minuspunkten. Das Hotel,ist sehr modern eingerichtet, aber manchmal doch etwas zu steril. Sehr große Zimmer mit großem Bad. Das Hotel liegt etwa 300 Meter hinter der Strandpromenade und 200 Meter Luftlinie hinter dem Megapark. Allerdings alles sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind sehr gut. Große Auswahl, wobei es manchmal besser wäre, man reduziert das Angebot und erhöht die Qualität. Völlig unverständlich ist, dass man für den Zimmersafe eine Gebühr von 2,60€ verlangt, ebenso fehlt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Sowas ist heute in einem Fünf Sterne Hau§ Standard!!!! Auch nicht nachvollziehbar ist die Gebühr von 35 € für das Mieten der Sonnenbetten, mit der Folge, dass diese stets unbelegt sind. Der Service ist im ganzen Haus sehr gut. Will man sich langfristig in der Liga der Fünf Sterne Häuser etablieren, sollte man das Hotel nicht auf jedem ix- beliebigen Internetportal anbieten, was dem Standard der Gäste nur zu Gute kommen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie unser Hipotels Hotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken und werden die einzelnen Punkte im Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace