Mit der nicht einfachen Herausforderung sich hinter dem Megapark anzusiedeln sehr gut gelöst, mit herausragenden Küche und Essen, sowie immer freundlichen und aufmerksamen Personal. Da jeder Jeck anders ist wie man so schön sagt, wird es immer Gäste geben die irgendetwas zu beanstanden haben. Und gegen den Verfall von Anstand und Sitte in der heutigen Gesellschaft kann sich leider auch kein Hotel dieser Welt schützen. Z.B. müssen Eltern nicht ihr Baby am Tisch im Restaurant stillen wie gesehen, oder jemand seine Liebe zum Radsport schon beim Frühstück zur Schau stellen und im Radtrikot mit Badeschuhen erscheinen. Zu Hause soll jeder herumlaufen wie er möchte, aber in Hotels (egal welcher Kategorie) darf man einfach eine gewisse Kleiderordnung voraussetzen und Gästen im Radtrikot sollte man den Einlass verwehren. (PS; bin selber begeisterter Radsportler) Letztendlich ein absolut angemessenes Preis/Leistungsverhältnis für dieses tolle Hotel und Team.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, hier bei Holidaycheck Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu lesen, hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace