Rund um gelungen! TIP Top ! Sehr freundliches und kompetente Mitarbeiter/innen. Sehr schöne große und vor allem sauberere Zimmer. Das Essen ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Groß, Sauber, modern und ruhig! Matratzen könnten etwas weicher sein ansonsten alles sehr gut!
Sehr gutes Essen, alles wird frisch zubereitet. Besser geht fast nich mehr! Hervorzuheben ist die Fischküche allen voran Hr. Petar, hervorragender Koch !
Sehr freundlich, sehr schnell unkompliziert!
In zweiter Reihe zum Strand gut gelegen, nicht weit zu den Ballermann Attraktionen sofern man diese für einen Besuch in Betracht zieht, war für uns unwichtig. Dennoch gute Erreichbarkeit!
Poolanlage Indoor! Kleiner Minuspunkt! Meer im April noch zu kalt, ein beheizter Außenpool wäre für ein5 Sterne Haus eine minimale Herausforderung und sollte Standard sein!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke und Erfahrungen an die Leser von Holidaycheck weiterzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause im wesentlichen genossen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie von unserem Spa Bereich nicht vollends überzeugt waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, zu überlegen, wie wir in diesem Bereich noch Verbesserungen hervor bringen können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace