Sehr gutes Hotel an der Playa: moderne Zimmer, sehr sauber, toller Pool und tolle Rooftop-Bar, super Service. Das Essen ist outstanding! Hervorragendes Buffet mit vielfältiger Auswahl und top Qualität der Speisen. Trotz der Nähe zum Party-Epizentrum ruhig. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen.
Sehr modern, offenes Bad, zwei Waschtische, großer Balkon
Super Service!
Mit dem Taxi ca. 15min vom Flughafen entfernt, in Sichtweite zum Megapark, trotzdem ruhig, Bus-Haltestelle nach Palma sehr nah
Tolle Pool- Anlage und tolle Rooftop Bar
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team Salvador Rodriguez Subdirektor