Frank (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme sofort wieder !:)

Ich war schon öfters im Hotel nebenan (Gran Playa de Palma) und ich dachte dort ist es schon nicht zu toppen. Das Palace hat das ganze Niveau aber deutlich höher und ich würde es jederzeit vorziehen. Die Aufmerksamkeit des Personal ist wirklich große Klasse. Wir sind sehr früh morgens angereist und haben dann trotz des vollen Hotel sehr zügig unser Zimmer bekommen. George an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich klasse. Wir hatten das Zimmer 220. Das Zimmer ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Getränkepreise sind wirklich sehr fair. Ich komme definitiv wieder im Herbst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn durch so positive Worte geben Sie unserem gesamten Team einen grossen Ansporn, den Service stets zu halten und noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace