5 Sterne die sich lohnen. Sehr zu empfehlen, große Zimmer, tolles Essen. Flughafen in 5 -10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Poolblick war auch gleichzeitig Meerblick.
Peter war und ist der Beste . Omelette morgens und abends Fisch wurde von ihm zubereitet.
Toller Service.
5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Zur Corona Zeit sehr angenehm, trotz Nähe zum Megapark (war geschlossen).
Das Liegenproblem wurde nicht behoben. Es wurde morgens Liegen reserviert und den ganzen Tag nicht genutzt. Rezeption kümmert sich nicht darum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | LM |
Sehr geehrte/r LM. über Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck haben wir uns sehr gefreut. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt während der schönsten Zeit des Jahres zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht werden konnten. Für Ihr Feedback möchten wir uns recht herzlich bedanken, denn nur so ist es uns möglich, ggf. Verbesserungen hervorzubringen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace