Gemessen an der Lage des Hotels, der Anlage, der Zimmer, der Services... das beste Hotel, welches wir auf der Insel bisher bewohnt haben .
Sehr geräumig und modern, großer Balkon mit schönem Meerblick (3. Etage, Juniorsuite).
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden, andere gastronomische Möglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen. Kurz gesagt, sehr reichlich, immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unsere Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Koffer wurde aufs Zimmer gebracht, der angefragte Wasserkocher kam 2 Minuten später und als kleine Aufmerksamkeit gabs bei Ankunft einen Obstkorb sowie einen Gutschein für die Hotelbar. Die Zimmerreinigung wurde teilweise bereits während des Frühstücks erledigt. Sowas haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.
Ruhig und dennoch zentral, Strand in unmittelbarer Nähe. Bis Palma nur ein Katzensprung mit dem Taxi. Für den Reisezeitraum erstaunlich viele Geschäfte noch offen. Ab 03.11. dann ein spürer Schnitt bei Geschäften und Gastronomie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Herr Erik, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace