Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir können es nur weiterempfehlen!

Gut

Sehr schönes , sauberes , modernes Hotel . Kurzer Transfer zum Hotel . Freundliches Personal. Kurzer Fußweg zum Strand.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht .

• Das Essen war sehr ….sehr gut 👍 Wer da was zu meckern hat , kann man nicht verstehen.

• Das Personal war sehr freundlichen u. zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt 15-20 Minuten. Unmittelbar neben dem Hotel, kann mit mit den öffentlichen Bussen nach Palma fahren für 2 € pro. Person .

Den Wellnessbereich fanden wir nicht so gut , etwas zu klein. Der Pool war schön . Nur im Herbst wäre es vielleicht nicht schlecht, wenn er beheizt wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, unser gesamtes Team vom Hotel Playa de Palma Palace gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben für heute... Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace