Lidia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!!!

Wir waren zum zweiten mal da und werden ganz sicher noch öfter das Hotel buchen. Hier stimmt einfach alles: der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist tadellos, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gepflegte Anlage, freundlicher Empfang, schönes Ambiente. Die Zimmer sind wunderbar groß, sehr hell, freundlich und absolut nicht hellhörig! Modern (super sauber, die Damen machen super Arbeit, Hut ab👍🏻), Großer Pool, Gastronomie auch top!!! Die Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zu allen "Annehmlichkeiten" und zum tollen Strand. Direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße ist eine Bushaltestelle ... nach Palma, ca. 15/20 Fahrminuten für 1,50€ p.P.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Frau Lidia, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace