Lisa (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an der Playa

Erstklassiges Hotel, zentrale Lage Wir sind mit Kleinkind gereist und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Im November tolles Wetter für Strandspaziergänge und Ausflüge.

• Gut
  • Sauber und hell Babybett wurde zugestellt Badezimmer sehr offen, WC separat Wir würden das nächste Mal eine Suite mit separatem Schlafzimmer buchen

• Frühstück mit großer Auswahl U.a. Sekt und frischer Orangensaft inklusive Abendessen sehr gut! Fleisch und Fisch werden nach Wunsch gebraten, Live Cooking Sushi, Tappas, Tagesgerichte... alles sehr lecker. Getränkepreise angemessen

• Super Service!

• Mit dem Auto 10-15 min vom Flughafen Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Umgebung Ballermann und Megapark in der Nähe, in der Nebensaison war es sehr ruhig. Mietwagen und Fahrradverleih im Hotel

Fitnessclub nicht genutzt Hallenbad (warm) und Sauna zu klein für das Hotel. Zum Planschen für unser Baby war es super. Sportangebote im Hotel, keine aufdringliche Animation

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, hier bei Holidaycheck Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu lesen, hat uns sehr gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür! Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - danke, daß wir diese mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace