Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, TOP Zimmer, excellenter Service.

Bestes Hotel an der Playa de Palma. War jetzt zum 3 mal da und werde bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Sehr gute Lage, obwohl in direkter Nähe zum Megapark findet man hier absolute Ruhe. Einrichtung modern, Zimmer super. Küche mit Frühstück und Abendessen TOP

• Kenne nur die Suite und die Juniorsuite, Top eingerichtet, super Bad mit Wanne, begehbare Dusche und separater Toilette. Gute Betten, dadurch auch guter Schlaf möglich.

• Service
  • Einzigartig. Angefangen von der Rezeption mit Ihren Chef Herrn Roman Böhlke und seinem Team, die auch das unmögliche, möglich machen. Immer ansprechbar, Wünsche werden erfüllt. Auch der Service im Barbereich hervorragend, voran die Chefs Serafino und Toni und das gesamte Team. Immer gut gelaunt und sehr aufmerksam, Bier immer Top gekühlt, Cocktails spitze. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Hotel liegt in der 2 Reihe, aber kurze Weg zum Strand und diverser Unterhaltung. Beste Zimmer mit Meerblick in den Juniorsuiten zur Poolseite, Dachterrasse super mit Blick bis Palma. Hotel ist mit dem Taxi in 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen.

Entertainment von Sam war spitze, Außenbecken sehr gut zum schwimmen, Innenbecken für den Notfall ausreichend. Empfehlung für den Saunabereich wie schon bei dem 1 Besuch reklamiert, bitte Hinweis wie sich die Gäste in der Sauna zu verhalten haben. Nicht mit nassen Badesachen die Sauna betreten, ordern textilfrei wie normal üblich, sowie die Benutzung des Tauchbeckens erst nach vorherigem duschen. Wegen div. Vorfälle habe ich nur 1 mal die Sauna benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland , mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel verbracht haben, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace