- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie einige Tage in Ihrem Hotel. Es war alles bestens. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen das spiegelte sich im ganzen Haus wieder. Obwohl viele Kinder im Haus waren wurden diese nicht als störend empfunden. Im Gegenteil. Ganz toll und Emfehlungwert ist das Restaurant mit der tollen Küche. Unser Zimmer 4. Etage war Topp wir hatten einen tollen Ausblick zum Schloss was Nachts noch viel schöner war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder. Ein Dankeschön an das ganze Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, uns liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem HKK Hotel Wernigerode **** rundum wohl fühlen. Daher hat uns Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Wir werden Ihre Einschätzung mit Freude auch im Abteilungsleiterteam und besonders an die Mitarbeiter weitergeben. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie Sie sich nach Ihrem letzten Besuch die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im HKK Hotel Wernigerode **** und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Jan Strüh Guest Relation