Lisa und Tinna (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel in guter Lage

Gut

Wir waren Ende April in diesem Hotel und das erste mal auf den Kanaren. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Schöne und sehr saubere Zimmer, nettes Personal, wenn auch deutlich unterbesetzt. Dies machte sich vor allen Dingen im Restaurant und in der Sunset-Bar bemerkbar. Lange Wartezeiten, schleppendes Wiederauffüllen von Speisen am Buffet oder völliges Fehlen von z.B, Eierbechern oder Margarine. Das Essen war in der Regel sehr schwach gewürzt und häufig leider auch nicht auf dem Punkt. Fisch und Fleisch in der Regel viel zu trocken, die Salatauswahl dürftig und ewig gleich. Man konnte aber satt werden und ist nicht unbedingt mit 3 Kilo mehr nach Hause gefahren. Der große 25 m Pool ist ein Traum und es war immer, wirlkich immer eine Liege in der ersten Reihe zu bekommen. Somit sind wir gut erholt, wieder fit im Bahnen schwimmen und sehr schön gebräunt wieder nach Hause geflogen und kommen gerne noch einmal wieder.

• Die Badezimmer brauchen unbedingt eine zweite besser sogar eine dritte Steckdose. Eigentlich schade, dass bei der ja noch nicht wirklich lange zurück liegenden Renovierung nicht darauf geachtet wurde. Dafür waren die Betten super bequem. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen war nun wirklich nicht so toll. Dafür war aber dieGetränkeauswahl in den Bars sehr gut und dass auch für die All Inklusiv Gäste.

• Das Personal ist wirklich total nett und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen. Aber für so viele Gäste sind es einfach zu wenig.

• kurzer Transfer vom Flughafen, aber nicht die Bohne Fluglärm

• Gut

Nahe am Strand, tolle Strandpromenade, tolle Pools, Fitnessraum (der Trainer war aber eigentlich überflüssig), Spa und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Viel mehr geht fast nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lisa und Tinna

Liebe Lisa und Tinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung