Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Lage in Playa de Palma und der Nähe zum Strand gebucht. Die Lage ist wirklich super – nur wenige Gehminuten zum Meer und nahe an Restaurants und Geschäften. Die Umgebung ist schön sehr schön
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört fast alles von den Nachbarn oder vom Flur. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte auf jeden Fall Ohrstöpsel mitbringen. Und es war extrem klein man konnte sich kaum bewegen
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Es gab eine gute Auswahl an Brot, Obst und Müsli, aber die warme Auswahl war eher begrenzt. Die Qualität der Speisen war okay
Das Personal war außergewöhnlich freundlich . Immer hilfsbereit, zuvorkommend und mit einem Lächeln. Da fühlt man sich direkt wohl.
Top Lage! Nur ein paar Schritte zum Strand und viele Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe. Ideal, wenn man zentral wohnen möchte.
Ja Ringe Pools & Fitnesscenter waren vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Stef |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben – Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir mit Freude weiter! Auch dass Ihnen unsere Lage in Playa de Palma sowie die Nähe zum Strand, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zugesagt hat, freut uns sehr – wir wissen, wie wichtig eine gute Umgebung für einen gelungenen Urlaub ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen beim Frühstück sowie in Bezug auf die Zimmer nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse und Zimmergröße nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer größeren Zimmer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom HM Dunas Blancas