Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier will man sein......hier will ich bleiben

Tolles Hotel, nur kurze Wegstrecke zum Strand und zur Partymeile. Tolle Poolbar mit echt angenehmen Preisen, das komplette Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Klimaanlage und schöne Zimmer. Bestes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis an der Playa

• Sehr sauber und großzügig eingerichtet, mit TV und toller Klimaanlage

• Top

• Jederzeit alles verfügbar und jederzeit freundlich.

• Alles war sehr gut zu erreichen und eine Fahrradtour nach Palma war mega schön.

Super eigenes Fitnessstudio, drei Pools zum Entspannen und jederzeit genügend Liegen und Stühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Ausstattung der Zimmer, der Lage sowie den Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Poolbar, zum Fitnessstudio und zur Erreichbarkeit des Strandes und der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen HM Dunas Blancas Team