Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel. Nettes Hotel in strandnähe. Ich war Ende August bis Anfang September dort. Es war die ersten Tage sehr schön und ruhig. Am 02.09. (vermutlich wurde es dann günstiger) kamen dann die Clubreisen und es wurde wesentlich voller und lauter. Damit waren Ende August die Jugendgruppen schon weg und die anderen kamen dann erst. Das Hotel eignete sich perfekt für einen Kurzurlaub. Daher volle Empfehlung.
Ich hatte ein schönes Einzelzimmer (siehe Bild). Größe uns Ausstattung waren vollkommen ausreichend. Ruhestörer hatte ich auch nicht. Ich hatte erst die letzte Nacht Zimmernachtbarn und dann merkte ich, wie hellhörig es war !!!
Frühstück war perfekt. Diverse Brot und Brötchensorten (auch dunkle Körnerbrötchen !!!!), gekochte Eier, Spiegel und Rühreier. Wurst und Käse, Marmelade etc. und auch noch weitere süße Sachen. Das Abendbrot war in meinen Augen für diese Hotelkatgorie auch i.o. Es sah zwar manchmal etwas komisch aus, aber gefunden habe ich immer etwas. Jeden Abend gab es frische Salate und Obst !!
Personal spricht super deutsch ist total hilfsbereit. Zimmerreinigung ist i.o.
Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe. 50 m bis zum Strand. Balenario 3. Super Lage. Kurze Wege zum Strand, Einkaufen und zum Nachtleben.
Es war ein kleiner Pool vorhanden, mehr auch nicht. Ist auch für die Gegend auch nicht wirklich notwendig. Ich hatte mir ein Rad ausgeliehen, was ich immer im Gepäckraum unterstellen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |