Das Hotel ist fünfstöckig und in einem noch guten Zustand. Rund über 150 Zimmer mit Balkon. Der Pool liegt im Innenhof, Nachteil ist, dass es am Nachmittag schattig wird. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Halbpension, ich habe nur einmal in der ganzen Zeit gegessen, das Essen lässt zu Wünschen übrig. Eher sehr einfach und irgendwie nicht appetitlich. Ich bin dann eher Essen gegangen oder mal zum großes Supermarkt nebenan, wobei meine Freundin dort täglich gegessen hatte und keine großen Beschwerden am Essen hatte. Im August hatten wir überwiegend deutschsprachige Gäste unter uns. Wir waren im August da und es war noch mega viel Los auf Malle. Wobei ich denke im Juni/Juli mehr Publikum in unserem Alter da ist als Ende August. Das Wetter war super, jeden Tag über 30 Grad und wir haben uns jeden Tag sonnen können. Also wer keine großes Ansprüche hat und einfach bisschen Strand und Party möchte, für den sollte das Hotel gut ausreichen.
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer und sehr groß für zwei. Einen kleinen Balkon mit Blick zum Pool/Innenhof. Das Hotel ist von der Möblierung her, schon sehr alt, das merkt man auch in den Gängen des Hotels. Riecht schon sehr alt und sieht auch so aus. Aber für einen kurzen Partyurlaub total ausreichend. Das Bad war auch sehr klein, aber ausreichend.
Ein Speiseraum und eine Bar. Die Sauberkeit war gut, wobei das Essen kein Niveau hatte, ist nun meine Meinung. Aber bei dem Preis kann man auch kein 5 Sterne Essen verlangen.
Personal sprach deutsch und bei Anliegen wurde uns immer freundlich geholfen.
Die Lage ist perfekt. In 10 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Zum Strand keine 50m, wobei das Hotel nicht direkt auf der Hauptstraße liegt, sondern eine Straße dahinter, somit etwas ruhiger nachts. Ich bin öfter mal für paar Kröten mit dem Bus nach Palma gefahren, dort kann man gut Einkaufen. Dauert in der Regel auch nur ca. 20 Minuten. Direkt am Ballermann gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wo man Souvenirs und Essen/Trinken kaufen konnte. Zu den ganzen Discos, die am Ballermann 6 liegen dauert es keine 10 Gehminuten. Das Hotel liegt am Ballermann 3, eigentlich perfekt. Nicht zu Nah am Geschehen und nicht zu weit davon.
Das Hotel bietet keine großes Freizeitangebote, nur den Pool der am Nachmittag schattig ist. Es gab noch Tischtennisplatten und sowas aber man kann sich besser außerhalb vom Hotel irgendwie beschäftigen. Internetnutzung war gegen Gebühr vorhanden. Der Strand liegt direkt um die Ecke und ist total schön. War sauber und angenehm warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |