- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon viele Bewertungen zeigen, wird man hier als Groupon-Gast in die Kategorie "Nicht erwünscht" eingestuft; das Essen - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen entspricht in keinster Weise einer **** Kategorie ( Vorspeise: aufgeschnittene Semmel mit Liptauer, Hauptspeise Reis mit Bratensaft und 1 Stück Fleisch, Bier warm; auf die Nachspeise wurde nach einer 1/2 Stunde Wartezeit, in der die Teller des Hauptganges nicht abgeräumt wurden, verzichtet - Frühstück: der Kaffee war ungenießbar, kein Obst, keine Nachreichung von dunklem Gebäck,...) Die Sauna durfte nur einmal benutzt werden ("....das ist für Groupon-Gäste so") Auf die Kritik reagierte der Besitzer so: "Auf solche Gäste wie Sie verzichten wir,.... Ihre Kritik interessiert mich einen ............." Beim check-out wurde noch obendrein ein Getränk mehr verrechnet; keine Entschuldigung. Das alles veranlasste uns, vorzeitig abzureisen und dieses Hotel nie mehr zu buchen. Eine Info an die Internetplattform Groupon wurde verschickt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut