Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kalte Zimmer und kaltes Wasser, nicht noch einmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Silvesterpaket gebucht, diese beinhaltete 2 Übernachtung mit Frühstück, freie Nutzung des Wellnessbereiches, Silvester-Gala im Schloss und eine Neujahrsüberraschung. Es war durchweg enttäuschend, wir werden nicht wieder buchen. Um es kurz zu fassen: - In den Zimmern war es eiskalt. Die Heizung funktionierte, allerdings konnte sie das stark ausgekühlte Zimmer nicht erwärmen. - Am Silvestertag gab es ab ca. 17:00 Uhr kein warmes Wasser mehr, dieses Problem konnte nicht bis zum Beginn der Silvestergala gelöst werden. Am Neujahrsmorgen gab es wieder warmes Wasser. - Der "Wellnessbereich" besteht nur aus einer Zwei-Mann-Sauna, dies konnten wir allerdings nicht überprüfen, da uns von der Rezeption mitgeteilt wurde, dass der Wellnessbereiches pro Stunde für ein Paar reserviert wird und die Sauna bereits ausgebucht ist (diese Auskunft erhilten wir beim Check-In) - Fernseher funktionierte nicht, als wir dies der Rezeption mitteilten hatte der Hausmeister gerade Feierabend gemacht und er wollte sich morgen darum kümmern, was er allerdings nicht tat. - Die Silvester-Gala fand nicht in einem der Schlosssäle statt, sondern in der zum Schloss gehörenden Gaststätte außerhalb des Schlossgeländes. Es war auch keine Gala sondern lediglich ein Abendessen in Buffetform und DJ-Musik im Hintergrund, wobei die Gäste in verschiedenen Zimmer und getrennt von der Tanzfläche saßen. - Eine Neujahrsüberraschung gab es nicht.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten