martin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes und vor allem sauberes Stadthotel

Das Hotel liegt unweit des Flughafens Berlin Schönefeld und damit ca. 20 km von Berlin Mitte entfernt. Es gibt keinen störenden Fluglärm (auch bei offenem Fenster nicht), aber einen sehr gut organisierten Shuttleservice von/zum Flughafen und Bahnhof Schönefeld zum Hotel. Der Shuttleservice ist sehr gut. Das Frühstück ist sicher mit 15 € etwas übertrieben teuer. Aber es gibt für dieses Hotel genügend Angebote incl. Frühstück.... Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren. Für einen Stadturlaub ist es sicher für die meistens zu weit von Berlin Mitte entfernt. Uns hat das nicht gestört. Ob ich 10 min U-Bahn fahre oder 20 min mit der Bahn das ist für mich nicht so wichtig. Der Fahrpreis ist der gleiche!

• Gut
  • sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Das Frühstück war gut, auch wenn das Ambiente (Plastikdeckchen) nicht so mein Fall ist.

• Gut
  • Personal war jederzeitig freundlich und hilfsbereit.

• Schwierig zu bewerten: für alle, die zum Flughafen wollten eine sehr gute Lage! für alle, die in die Stadt wollen wohl nicht so toll

• Geschäftsreise

Andere "Bewerter" haben sich an dieser Stelle über die Größe des Fittnescenters ausgelassen. Ja, es ist sehr klein und nicht besonders gut ausgestattet, aber es ist sauber und außerdem habe ich niemanden getroffen, der dieses Hotel gewählt hat, um einen Sport- und Erholungsurlaub zu machen. Es ist eben ein Hotel für die Durchreise oder einen Kurzaufenthalt. Und immerhin hat man hier die Möglichkeit zwischendurch mal ein wenig Sport zu treiben - nicht mehr, aber auch nicht weniger!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2004