Das Hotel hat eine Terrasse, eine Lobby-Bar, ein Spielzimmer für Kinder, WLAN und einen Tagungsraum. Die Zimmer haben einen Safe. Check-in ab 15 Uhr und Check-out bis 12 Uhr. Es ist ein Nichtraucherhotel. Parkplatz/Tiefgarage für 12 Euro pro Tag. Drei E-Ladestationen sind vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein ausreichend großes Zimmer mit der Holiday-Inn-Express-Standardeinrichtung. Das Queen-Bett war bequem, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Flachbild-TV, Bügeleisen und -Brett und Dusche vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist im Zimmerpreis stets enthalten. Das Buffetangebot ist gut und ausreichend. Man darf vom Frühstücksbuffet auch etwas mitnehmen. Mittag- und Abendessen werden nicht angeboten. Es gibt ein italienisches und ein japanisches Restaurant in der Nähe.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter der Rezeption waren kompetent und freundlich. Check-in und Check-out gingen schnell und problemlos.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gute ÖPNV-Verkehsanbindung. Vom ZOB am Bahnhof alle 15 Minuten mit Bus der Linie 7 bis "Am Rosengarten". Fahrtzeit 12 Minuten. Dann wenige Minuten Fußweg zum Hotel in der Bardostraße 4. Fuldas Sehenswürdigkeiten, z.B. Dom, Michaelskirche, Schlossgarten oder Feuerwehrmuseum sind fußläufig vom Hotel gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns im Holiday Inn Express gefühlt haben. Über einen erneuten Aufenthalt hier in Fulda würden wir uns sehr freuen. Jenny Helmer Front Desk Agent